Россия с Украиной навсегда

Михаил Стихоплётов
На века Россия с Украиной
Связаны  одною  пуповиной!
Да к тому же верою единой
Связаны РОССИЯ с УКРАИНОЙ!

"Гарни хлопци" на майдане
Позабыли  о  Богдане...
И легко перепорхнули
Все под юбку пани Юли.

Богдан Хмельницкий с булавой
В то время думал  головой...
Обьединился он  с  Москвой,
Кончайте,гарни хлопци,вой!

Подумайте своей вы  репой,
Зачем Бандера вам с Мазепой.
За ухом пяткой  почешите!
Работайте,а не  брешите!

Союз нам всем был богом дан...
Неправы вы,а прав  БОГДАН!!!

13.09.2012.Михаил Стихоплётов