На поляне, где травы скошены...

Владимир Кривоносов
На поляне, где травы скошены,
ждёшь - пождёшь меня ты, хорошая!
       Я приду… И дымка укроет нас
       от людских - чужих и недобрых – глаз.
Под туманом, что как кумыс лился,
нацелуемся, намилуемся…
       Вожделённые, не – бесстыжие,
       под берёзою, как под крышею,
одеяния нами сброшены
на поляне, где травы скошены…