Да, брат, не ангелы мы, точно!

Максим Полунин
Да, брат, не ангелы мы, точно,
Хоть и добро с тобой творим,
Но махом крыльев мы не удивим,
А нимбом напугаешь свою дочку.
Мы дикие, отчаянные люди,
Готовые всегда всем помощь оказать,
Хоть и не просят вовсе, так сказать,
Но помогать с тобой мы любим.
Зато потом "спасибо" сердце греет,
Рассказываешь детям, что да как,
И вроде бы такой пустяк,
Но на душе от этого теплеет.