Сдвинутый

Евгений Козлов 04
В моём сумасшедшем мире
Широкое кажется узким
Высокое кажется низким
Дальнее кажется близким

Всё вверх тормашками встало
Башка варить перестала
Серьёзные неполадки
Видно мозги не в порядке

Налево смотрю,вижу право
Направо смотрю вижу лево
Координацией тела
Владею я не умело

Смешно не смешно,а всё же
На что же это похоже
Без выпивки не разобраться
И психиатора тоже.         05.11.2007г.