Ноев Ковчег, блин!

Юрий Иванов-Скорпион
Не могу никак отделаться
От странной этой  «мифологии».
В тогу  втюрясь  мудреца,
Не обойдусь без аналогии…

Прошло уже порядком лет -
Скоро стукнет целый век(!) –
Как, сменив «менталитет»,
Мы ворвались в Другой Ковчег.

Теперь вот «Третий» поимели
Ковчег родимый свой…
Только  «Курс» куда-то дели
И не тот уж – Ной!

Здесь всем не хватит места,
Большим и малым Тварям.
И, как бы, из протеста,
Как всегда, базарим…

Отсюда – Суть  Тревоги:
Уйдём ли от  Потопа?!
Кто может «сделать ноги»,
Тому – Ковчег «Европа»!

А меньшИе братцы наши,
Как задумал  мистер Буль,
Все, кто у « Параши»,
Сделают  «буль-буль»!