Хочу тебе подарить...

Белякова Светлана Николаевна
Хочу тебе подарить,
ясный лучик
солнечного Света.
Хочу тебе подарить,
зарю рассвета.
Хочу тебе подарить,
след Кометы летящей,
с высоты бесконечной,
настоящей.
В Жизни ничего
не возможного нет,
если мы любим ,
и хотим меняться.
Тяжело , один на один,
с бедою оставаться.
Для тебя, доступно
сердце моё,
пользуйся его открытостью,
или любить тебя позволь,
или вытрави из сердца
эту боль.