Весна

Валентина Жукова 3
      Весна, весна красавица.
      На смену зиме пришла.
      Нам весна очень нравмтся.
      Только долго она шла.
             Скворушка поёт и скачет,
             А воробушек по зиме плачет.
             Голуби воркуют и клюют,
             Все деревья вокруг цветут.
     Пусть весенних лучей тепло,
     Поднимет всем настроение.
     Чтобы всем всегда  везло,
     Помни, жизнь одно мгновенье.