Становится жарко... в объятьях замри...

Валет Треф
Становится жарко...в объятьях замри...дай власть поцелуям...рукам подари свободу касаться и ласки дарить...позволь мне остаться в тебе и забыть, что время по мигам-минутам бежит, что город проснулся и в утро глядит, торопятся люди успеть на трамвай, вот кто-то кому-то кивнул и прощай...
Мне б эти мгновенья с тобою продлить... без устали хочется радость творить...входить...проникать нарушая табу...ласкать...целовать...говорить, что люблю...забыться, закрыться от мира вдвоем, решая куда мы опять не пойдем, а будем друг другом себя одарять, пусть день не торопится утро прогнать...