Предательство

Лилия Ким
Ты  предал меня и оставил одну,
Забыв про свои обещания
Я так не могу я как-будто тону
Среди океана молчания.

Ты мне не сказал ни прощай, ни прости
Исчез просто так безответно,
А я ведь пыталась понять и спасти
Любила тебя беззаветно.

Ты предал меня, посмеялся жестоко
И просто со мною играл
Тебе хорошо, ну а мне как-то плохо
И смысл всей жизни пропал.

Я так не могу, когда предают
Уходят, не думая даже,
Что сердце как будто мое продают
Как вещь на большой распродаже!

 Июль 2012