А дни летят...

Краснознаменская Ольга
А дни летят, нельзя остановить…
И год за годом снова вдаль уходит…
А прошлое, увы, не изменить…
И в жизни нашей что-то происходит…
Сегодня сделал нужный,  может шаг…
И думаешь совсем ты по-другому!
Ну, а тогда казалось все пустяк…
Хотя не прав был, видно и слепому…
Так хочется замедлить жизни ритм!
Чтобы успеть, все сделать, все исправить!
А в сердце пусть родной мотив звучит!
Чтоб душу от волнений всех избавить…