Одуванчик

Людмила Тяжелкова
Сорвала одуванчик Аленка,
На головку пушистую дует -
И смеется заливисто-звонко,
Над цветочком задорно колдуя!

Одуванчик  лысеть не желает -
Оказался на редкость упрямым!
«Ну и ладно! – девчонка кивает. -
Подарю одуванчик я маме!»

Июнь 2012