Сердце мое

Магнолия 5
Осень  постаревшая  листвою,
Ветер охладевший по сезону,
Я сижу на старенькой скамейке,
И дышу остатками  любОви.
Кажется и ты сидишь здесь рядом ,
Молодой ,красивый, улыбаясь,
Я спросила: что сейчас со мною?
Ты ответил - ты все понимаешь..
Ты меня тихонечко обнимаешь,
Говоришь спокойно, рассуждая:
Ты пойми, так в жизни не бывает-
Мы себя же сами осуждаем..
Дождь пошел, вокруг костры затухли,
И листва осталась не сгоревшей.
Мы с тобою оба несвободны,
Были мы к любви нашей небрежны ,
Дождь усилился, а с ним слезы,
По щекам от  всей души стекали ,
Сладкие волшебные те чувства
Сердце мое тихо покидали !!
09.12
http://www.stihi.ru/2012/08/19/4097