Очень важно...

Артур Наумов
«Очень важно, о чём ты мечтаешь...», –
в этой фразе для мудрого  ключ:
ты мечтою свой Мир изменяешь,
мысль твоя – это лазерный луч!
Он – твой меч и рука Благодати,
что на крыльях поднимет тебя...
он, как Бог, выше всех антипатий:
ведь добро побеждает любя!

Что кулак? – Больше грубое слово,
злая мысль разрушает наш Мир...
чистота твоей мысли – основа,
только с ней жив творящий эфир!
«Очень важно, о чём ты мечтаешь...», –
в этой фразе для мудрого  ключ:
ты мечтою свой Мир изменяешь,
мысль твоя – это лазерный луч!