Пожелание...

Александр Подвижников
Доброго дня!.. и Доброй ночи!
Пожелать хочу Вам очень:

Волшебных снов
Иных Миров!..
Такой вот мой секрет:
И миллионы лет -
Да здравствует Поэт!..
    
И сам без слов...
Сниму... с души покров...
13.09.2012