Последний поцелуй...

Очень Знойная Женщина
Последний поцелуй… глубокий… благодарный…
Истомы сладкий плен… нирвана… забытьё…
Ты потушил огонь, как истинный пожарный,
и напоил собой желание моё…

Во мне вскипала кровь от поцелуев страстных,
кружилась голова от сладко-грубых слов,
стонала под тобой я от движений частых…
С обоих нас сошло, наверно, семь потов!

Я на плече твоём заснула сном младенца -
в объятиях любви спокоен сон и тих,
стучали в унисон легко всю ночь два сердца…
А утром вдруг на свет родился этот стих.