Успокойся, сынок...

Яна Воронкова
Успокойся,сынок,мама рядом-
Защитит тебя в нежных объятьях
Слёзы,миленький мой,лить не надо
Вытри слёзы о мамино платье.

Не грусти,что отец непутёвый-
В трудный час его ветром уносит,
Обзывает тебя бестолковым...
Всё!Разводит нас хмурая осень!!!

Я сама о тебе позабочусь,
Я сама вас с сестрой воспитаю,
Будут знать только тёмные ночи,
Что в подушку от боли рыдаю.

А для вас мама будет весёлой.
И всегда мама будет красивой,
Заживём жизнью лучшею,новой,
Где,мой мальчик,ты будешь счастливым!

Попрошу только силы у Бога,
Чтобы вынести детские слёзы,
Чтоб скорее умчалась тревога,
И затихли семейные грозы...