Ой, да трель твоя...

Яна Либ
Ой, да трель твоя
                предрассветная,
                соловьиная,
                заповедная.
Заждалась уже
                красна девица.
                Тропка стелется. 
                Ой, не верится…
Одиночеству,
                да не вышел срок.
                Видно в том урок.
                Чую, будет прок.
Ты, гори звезда.
               Тропки ты своди.
                Да ему в пути
                помогай. Свети.



                12.09.2012