Нельзя

Лиза Летняя
Каждый раз вспоминаем встречи:
Вот ты снова рядом со мной.
Хочешь, я могу зажечь свечи
И шептать до утра, что ты мой.
Твои руки – причина мурашек по коже,
Я в ответ тебе нежность свою отдам,
Никогда б не подумала, что такое возможно,
Чтобы кто-то читал меня по глазам.
Ты меня научил тебя чувствовать кожей,
Приучил засыпать на плече твоем,
Говоришь, что теперь меня нет дороже
И что хочешь проснуться со мной вдвоем.
Жаль, но эти мечты нам с тобой не исполнить,
Мы с тобой не по правилам, вне игры,
Удаляешь мои смс в телефоне,
Утром делаем вид, что мы не влюблены.
Только в мыслях у каждого ночь бессонная,
Эти губы и руки, нежность без слов,
И глаза у двоих – словно море бездонное,
Никому не заметных в сердце следов.
Лишь во взгляде – безмолвное «я скучаю»,
Так случилось, мы части одной судьбы,
Я с тобой всегда буду – я обещаю,
Ведь не зря же нам сняться похожие сны.
Этот наш секрет пусть никто не узнает,
Что теперь мы друг друга греем теплом,
Это жизнь, просто так иногда бывает,
Что не можем всегда быть с тобой вдвоем.

И опять вдали, вспоминая встречи,
Представляешь мои голубые глаза,
Знаешь, я тебя обняла бы за плечи,
Только вместе быть нам, к сожаленью, нельзя.