Сюрреалистичный сон

Славентий Цезарь
Сие сновидение реально имело место 11.09.2012. с 5 до 8 часов утра по Московскому времени

Сегодня ночью сон увидел необычный,
С супругою своей я по лесу бродил,
И созерцали мы пейзаж лесной, привычный,
Однако был момент, который удивил.
Значительно меня своим сюрреализмом:
Стояли в том лесу бетонные дома,
Из многих этажей, но стёкол и карнизов,
Да крыши по верхам совсем не наблюдал.
Казались те дома мне вроде недостроем,
Поскольку много где в стенах была дыра,
А в нескольких местах не ровным, рваным строем,
Смотрела прям на нас, как будто пустота.
Похоже великан изъял кусок огромный,
Оставив дом стоять разрушенным, зачем?
Застыл я и гадал, как первоклассник скромный,
Узнавший за урок различных много тем.
Но тут моя жена решилась пройти мимо
Загадочных домов и поспешила к ним,
Взяв за руку меня, так нежно, очень мило,
И вместе с ней к домам мы через лес пошли.
Когда же подошли, поднялся страшный ветер,
Деревьев кроны он, как листики, трепал,
Такого до сих пор не видывал я в свете
И руку у жены, что было силы, сжал.
Увидев, как куски огромные бетона
Крошатся, словно мел, и вниз к земле летят,
Как будто бы дома построены с картона,
Что в старой детской сказке про волка-поросят.
Мы кинулись бежать в обратном направленьи
Подальше от домов, что разрушались в прах,
И не было у нас ни капли сожалений,
Ведь испытали мы один единый страх.


Но сон на то и сон, картинка вдруг сменилась,
На наш явился взор чудеснейший пейзаж,
Когда реальность вся в момент преобразилась,
Что шок я испытал, ну а затем кураж.
Ведь то что увидал возможно в сказке только:
Не счесть церквей крестов да храмов куполов,
Что в небеса несли энергии настолько,
Что сразу осознал: Молитва - Сила Слов!
А ПРОСЛАВЛЕНЬЕ БОГА - ОСНОВА ИЗ ОСНОВ!!!