Не погибла Русь святая

Владимир Остапенко 3
Двадцать лет нас унижали.
В душу нам плевали.
Русь святую расчленяли.
В сердце нам стреляли.

Над поруганной страною
Воронье летает.
Клеветой и черной злобой
Родину терзают.

Чтобы зло нас не сгубило
В правде наша сила.
Мы славяне человеки,
Братья мы навеки.

Ваххабитов-террористов
Как клопов раздавим.
Олигархов-аферистов
Лес валить отправим.

От Кубани до Алтая
Колосятся нивы.
Не погибла Русь святая,
Коль с тобой мы живы.

Малороссия родная
Тоже Русь святая.
Нет обещанного рая,
Горя там до края.

Там последыши Бандеры
Киев захватили.
Наших братьев украинцев
В рабство обратили.

Наши деды мир спасали
Коли было нужно.
По тревоге выступали
Конно и оружно.

Нашим братьям, что в неволе,
Делом мы поможем.
За Россию в ратном поле
Мы врагов положим.

По Тифлисским шовинистам
Градом мы ударим,
А с Прибалтики фашистов
Танками подавим.

От Кубани до Алтая
Колосятся нивы.
Не погибла Русь святая,
Коль с тобой мы живы.