Дети Любви

Сергей Геометр
Степени - преломления сил,
Лига - очарованных нами...
Веришь ли, за ночными огнями
Кроется - откровенье светил...

Солнечно - улыбнется луна.
Бликами - наполняя наш дом,
Вечно - мы с тобою вдвоем -
В новых телах воскресает душа...

Я - просто так промолчу...
Ты - улыбнешься в ответ,
Там - где над морем рассвет
Гладит Атланта лучом по плечу...

Жизнь - запестрится в бегах,
Пыль - бытие перемен...
Дарим сердца, получая взамен -
Искорки счастья - свечою в руках...

Боль - причиняют огни
Мегапустынных картин городов.
Чувства - говорят нам без слов, -
Что мы последние Дети Любви...