Без конца и начала

Море Рядом
всё окажется правдой,
как гордость слова,
и предубеждение разлуки,
а ты снова прячешься от скуки

в моей памяти,
нет никаких любовных романов

только фильмы,
по памяти и без комментариев

ты расставляешь запятые,
я ставлю точки

для тебя не останется,
даже маленькой строчки

ты исчезнешь, как птица
не перелетев моих океанов

это даже не будет похоже на драму,
просто печальная история,
без конца и начала

просто жизнь, которой и не бывало.