Правды и неправды

Борис Прищепа
Говорят, что народец мы пьяненький,
но у нас есть Фёдор-р-р Емельяненко!

Говорят-у нас песни, как вопли.
но у нас есть ракетушки "Тополи"!

Правда- доллар у нас не водится,
Но взамен у нас есть Богородица!