осень. вновь красота и сплин

Дарья Савицкая-Кюри
ах, осень, осень. вновь красота и сплин,
намочим ноги тоской и подхватим грусть,
придумаем на ходу пару сот причин,
чтобы упорно нести на плечах груз

а хочется легкости, в мыслях, словах, душе,
а хочется в омут нырнуть и навсегда
забыть про придуманные судьбой клише,
покинуть столь шумно живущие города

Быть просто счастливыми  здесь и сейчас,
быть просто свободными и не попасть в плен,
просто ценить каждый прожитый нами час
и не бояться жизненных перемен.