Осенние зарисовки

Терешкова Галина
Вот и  осень,  пришла.. Как-то вдруг,  нет,  чтоб плавно!
Налетевшие   тучи  разверзлись и упали слезинки дождя.
Лебединые крики вдали прозвучали печально
Память жаркого лета на крыльях с собой унося…

Над рекою заря расстилает  туман  неподвижный,
Снова утро встает над родной, такой милой землей,
Птицы в небе  с тоскою    полет свой прощальный
Посвящают  тебе,- зазвучало вдали:   « НЕ ЖАЛЕЙ»..

Вновь  вернется тепло, лучезарное яркое солнце,
Это будет не скоро,  дождемся,  ведь  милый со мной!
И   весна постучится  опять к нам с тобою  в оконце -
Птицы вновь прилетят к той запруде, что стала родной.

13 сентября 2012 г. (проба пера)