У моря Черного он жил..

Серега Одесса
У моря Черного он жил
Там дивный пляж через дорогу
Там постоянно он бродил
Даже рыбачил понемногу

На горизонт любил смотреть
Как море слилось с облаками
Как будто трогает руками
Морскую гладь царь неземной

Любил часами наблюдать
Как волны берег прибивают
Потом обратно отступают
Столкнувшись с новою волной

Под шум волны ты отдыхаешь
На миг про все вдруг забываешь
Как будто сладко засыпаешь
Всмотревшись в дымку над водой

А бриз морской просто повсюду
И пахнет морем как всегда
Ты понимаешь что в округе
У нас здесь лучшие места.