А ведь была любовь!

Валентина Владимирова
А ведь была, была любовь!..
Она казалась просто раем.
Ведь мы душою выбираем,
Закрыв глаза, вот это роль!

А ведь была, была любовь!..
Но что же нам с тобой осталось?
Души измученной усталость,
Опустошенность, но не боль.

А ведь была, была любовь!..
Года расставили все точки.
Жаль, не бывает непорочных.
Разлука ждет, уйти изволь.

В погоне вечной за судьбой,
Теряем главное порой.