Осень...

Елена Долапчи
Смеркается,но солнце ещё светит,
Сквозь кроны мириадами лучей...
И всполохами огненные ветви,
Сияют миллионами свечей...

Какая красота стоит кругом,
Багрянцем,золотом окрасилась листва.
Накрыла осень лес своим крылом,
И ветер кроны шевелит едва.

Шоссе,дорога,зарево заката,
Спешащие машины по делам.
Я восхищаюсь праздничным нарядом
Последним,тёплым,солнечным денькам.