Идём на врага

Борис Прищепа
Россия-хлеба краюшка,
Такой её сделал Господь.
Кто тут богател- у старушек
Отнял последний ломоть.

Россия - страна невыгод,
Трудно в России жить.
И если ты выбрал Выборг,
Надо России служить.

России служить может каждый,
Кто не прислуга Им...
Кто жил в нищете однажды,
Тот Богом русским любим.

По данным ГосИстКомстата
Россия державой была,
Когда на неё супостаты
Сеяли злаки зла.

Иди же к нам враг, ты нам нужен,
Изведай доли лихой.
Без боя тужит Бестужев,
Матросов без дела бухой.

Мы тут без врага прокисаем,
Друг с дружкою не говорим.
В компьютерах зависаем,
В игрушечных войнах горим.