Попса

Кефир Штаб
Куплет
Время летит закаты меняя, рассвет.
И что-то вернуть сил больше нет.
Где-то там вдалеке, где солнце в полночь провалилось,
Свинцом холодным на виске вся жизнь как пленка проявилась.

Припев
В пустоте уличных фонарей
Пробуждаются новые крики
Тех забытых слов, что разбились о холод потерь.
Мы пытались сбежать поскорей
От наших мыслей, где стены велики,
От наших чувств, чьи смыслы неважны теперь.

Куплет
Листаем минуты, листаем секунды вперед. (только вперед)
Забыв обо всем, но веря, что кто-то нас ждет. (никто не ждет)
Не заметить, как прошло, пролетело, пронеслось,
Время наше - небосвод, долететь не удалось.

Припев
Я остался один в своих снах,
Там, где мозг мой в конец перегружен,
Там, где никогда не услышу голос я твой.
Расстворись поскорее в стихах,
Без тебя этот мир мне не нужен.
Только не вспоминай, как мы были когда то с тобой.

Куплет
Врывается свет, сжигая нервы, боль. (последний вздох)
Навеки проститься, пустота, позволь. (пока не сдох)
Все исчезло как во сне, и ни тьмы, ни света.
Так ушел я навсегда, не найдя ответа.

Припев
Мелкий дождь смоет грусть,
Только мы уже сюда не вернемся,
И на веки расстворимся в плену сумрачных оков.
Мир разбился ну и пусть...
Ведь мы больше никогда не проснемся.
Жизнь перевела стрелки наших застывших часов.