Долой империализму...

Сос -Мира Сос Манандян
Кто сможет жизнь превратить в живой труп?
Никто, кроме загнивающего империализма.
Все жители Земли имеют право на жизнь и на труд,
Мир будет Свободным только при коммунизме.