Здравствуй, осень

Анна Удод
Я одна. Ты один. Я получила,то что хотела,
И сентябрь, как господин, принимается за свое осеннее дело.
Посыпает листьями, холодит, так что утром меня морозит.
Мы у разных стоим орбит, если кто-то об этом спросит.
Я помню каждую секунду, и кадр, запах той киноленты, что не сложилась.
Я буду помнить, это как надобность,так я проверяю себя на живость.
Пока стабильно, и пульс под сотню, температура +38,
Простуда портит и нервы к черту, а значит, милая,- здравствуй осень..