Сударь, я - Вашей рабой не была

Татьяна Рейзвих
Сударь, я  –  Вашей   рабой   не   была!
Я  –  Вас   любила -  и   долго   ждала,
А   Вам   всё  казалось,  что  можно  со  мной
Играть,  как   играли   своею  судьбой.
А   я   и   сама   мастерица   играть:
Умею   найти   и   умею   бросать.
Вам   странно,  что  мы  расстаёмся   теперь...?
Закройте   за   мною   парадную   дверь.