Вопрос

Таэ Серая Птица
Пройти по руинам прошлого мира - так весело, правда?
Безумие плещется в наших глазах и звенит в голосах.
Расколото небо на части и скалится черным провалом,
Мы прокляты, Старший, мы брошены в сумрачных снах,
Без памяти, веры, надежды. С одною лишь мукой,
Пытаться разбить стены нашей телесной тюрьмы.
Мы ищем осколки погибшего мира, мы ищем друг друга,
Находим внезапно. И вдруг вспоминаем, кто мы.
И рушатся стены. Но только расправили крылья -
Как новые путы сковали, не дав нам взлететь.
Мы слишком привыкли к тому, что здесь мы - бессильны,
Мы слишком поверили в то, что и нам дана смерть,
Мы слишком боялись ее, чтоб теперь не бояться.
Проклятие жжет и сжимает в тисках наши души.
Мы вспомнили, Старший. Теперь мы не сможем расстаться,
И клятву мою даже Вечность не в силах разрушить.
Одно изменилось - ты больше уже не Наставник,
А я не ребенок, влюбленный отчаянно-горько.
Есть шанс на прощенье, да было б желанье исправить:
Вернуться в наш мир, возродить из последних осколков.
Я не отрекаюсь. Я помню, я верю и знаю.
А веришь ли ты еще, брат, мое Черное Пламя?
Готов ли ты снова, как прежде, собрать свою стаю?
Готов ли идти через бездну? Скажи мне, ты с нами?