сумасшедший разум

Голубое Солнце
Мой сумасшедший разум крышу сносит
Горит душа в печальной тишине,
И никто никогда меня не спросит,
Люблю ли я, кого любила на Земле.

Мой сумасшедший страх тебя обидеть
И долго мучительно, очень долго страдать
Ты - царство моих грёз, ты мой обитель,
За счастье твоё можно душу продать.

Всё выплеснуть наружу, не замечая душу,
Отдаться течению простой судьбы,
Но судьба не растопит в сердце твоем стужу,
Всё в наших руках, знаешь я и ты.

И я не буду сдаваться, ты можешь стоять,
А я двигатель судеб, прочной жизни гранит,
И тебе остается лишь чуть чуть подождать,
Пока мой сумасшедший разум проблемы решит.