Ты тайком посмотришь, я увижу...

Оксана Харитонова -Цвень
Ты тайком посмотришь, я увижу...
О чувствах  промолчишь, не скажешь мне...
Так долго я опять тебя не вижу...
Но знаю что придешь ко мне во сне...

А без тебя так долго время длится!
Ведь даже час так долго без тебя!
Нежносью своей, хочу с тобой делиться!
Хочу, что бы смотрел, желая и любя!

Еще хочу кричать на всю планету!!
Ох если бы Вы знали, как могу любить!
Но лишь тогда мне хватит радости и света!
Когда почувствую, что я могу любимой быть!

Я знаю, что лицо мое, стоит перед тобой!
Я чувствую, как учашается сердцебиенье,
И в мыслях ты моих со мной!
И даже ночью продолжается наших Душь общенье!

Тебя я не люблю... ДА НЕТ! ЛЮБЛЮ ЖЕ!!!
И видеть не хочу... О НЕТ! Хочу УВИДЕТЬ!!!
Хочу бежать я от тебя...НЕТ! ПОДОЙДУ ПОБЛИЖЕ!
Могу тебя ЛЮБЯ, одновременно ненавидеть...

ТЫ нежен так, и вместе с тем жесток,
Ты ласковый такой, и вместе с тем так Груб...
От вгляда твоего идет по телу ток!
Я так хочу коснуться, манящих твоих губ!

Твой сладко-горький вкус испробовать хочу!
Ты сладкий словно мед, и словно деготь ты!
Мне тяжело, но все же я молчу...
Я знаю тоже  у тебя, есть о бо мне мечты.

И к счастью ведь, тернистый путь не вечен,
Лишь для проверки чувств нам испытания даны!
ТЫ БЫЛ ПОДАРКОМ МНЕ С НЕБЕС ОБЕЩАН!
И знаю, что не часто, но будем вместе МЫ.