Рио-рита для юли

Владимир Тулай 2
Тебя услышал на Майдане,
Зима на улице была.
Собой в беспутном хулигане
Фаната сразу обрела.

Одна, лишь ты одна такая,
К тебе влечет любовь моя.
И в женщине души не чая,
Я повзрослел, а ты уже была, была.

Откуда ты взялась, не знаю.
Пою и радуюсь, как все.
О, что творишь сейчас ты с нами,
Весь мир исчез в твоей красе.

Я каждый раз вновь замираю —
Боюсь хоть слово пропустить.
Судьбою больше не играю,
Но все равно хочу любить, полюбить!

Как много счастья обещаешь.
Не страшно даже умереть.
А утром солнышко встречаю,
Чтоб вечером опять с тобою спеть.

Душа то в пятки, то на небо...
Так много хочется всего!
По жизни за тобою следом
Бежать, бежать и больше ничего, ничего.

Душа то в пятки, то на небо...
Так много хочется всего...
По жизни за тобою следом
Бежать, бежать и больше, извини, ничего!

       Киев, ноябрь, 2004 г.