Женщина-Богиня

Ольга Ботова
Что значит ЖЕНЩИНА- БОГИНЯ?
Внутри неё горит огонь,
Она светла, легка , красива
Своей волшебной красотой!
Её черты не безупречны,
Зато такой внутри сосуд
Наполненный ЛЮБОВЬЮ вечной,
Что все пустышки меркнут тут.
И не идёт она- вплывает,
Достойна самых высших слов,
Все взоры сразу привлекает
И чувствуешь- идет ЛЮБОВЬ!
Когда она ведёт беседу
Внимают все её словам,
Как тёплое дыханье лета
Пришло во время стужи к вам.
Её любимый рядом с нею
Сильнее всех богатырей,
Ведь их ЛЮБОВЬ её не греет,
А, значит, дух у них слабей.
Их звали раньше Берегиня,
Иль Ладою кто величал,
То были ЖЕНЩИНЫ-БОГИНИ,
И мир от них весь расцветал.
Они не умерли- уснули,
Пришло уж время их будить,
Чтоб встрепенулись, улыбнулись
И стали чудеса творить!!!!!!!!