Вода у кровати

Женя Легкость
                А вы ноктюрн сыграть могли бы? (с)

Говорят, в одну реку не ступишь дважды.
Вода у кровати дождалась своей жажды,
Робко приветствуя прежнее счастье.
Рыбак рыбака обожает, но снасти
Любит сильнее в горле у рыбы.
Я не могу, а вы точно могли бы...