Понять себя...

Наталья Радолина
Мне всегда хотелось жить по уму,
Чтоб потом не плакать, судьбу кляня...
Только есть ли ТОТ, кто поймёт меня,
Если я сама себя не пойму.

Что за сила мАнит в водоворот
И зачем опять погружаюсь в ад:
Свято веря тем, кто безбожно лжёт,
И не доверяясь тому, кто свят.

Я плыву на лодке с одним веслом,
Из последних сил против волн  гребя...
И прошу Всевышнего лишь о том:
"Дай мне только малость:  понять себя..."

© Наталья Радолина