И если я прощаюсь навсегда

Дарья-Тоа Трофимова
И если я прощаюсь навсегда,
Любимые, простите, но не плачьте,
Мой странный флаг уже давно на мачте,
И ждут прекрасные, чужие города.
И если я прощаюсь навсегда,
Не торопитесь злиться, строить планы...
Я сохраню улыбки, песни, страны,
Другое всё исчезнет без следа.
И если я прощаюсь навсегда,
Прошу вас, ничего не обещайте.
Кто знает, что случится завтра, в марте,
Куда нас приведут далекие года.
Возможно, я прощаюсь навсегда.
Цените то, что есть сейчас, живите!
А наша встреча есть сплетенье нитей:
Распутались, не причинив вреда.
Возможно, я прощаюсь навсегда.
Тогда не нужно сожалений, грусти;
Спасибо вам за всё. Теперь отпустим
Друг друга мы: отходят вдаль суда.