Туман ложится на листы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Туман ложится на листы,
Опять повеяло прохладой,
Бежит волною брег морской,
Для сердца глаз моих услада.

А лишь минуты три назад,
Сияло солнце, штиль ложился,
Но всё меняется… и ты
Другим становишься неслышно.

Туман всё глубже, брег покрыт
БелоВолшебной пеленою,
Любуюсь созданным Тобой,
Твоей Великою Рукою.12.09.12.