люблю

Виктор Садовников
В Волшебном лесу из мечтаний и грёз
Мы бродили с тобой и смеялись до слёз
Опадала листва наших прошлых невзгод
И бродило вино, созревал в сотах мёд.
Я тебе приносил полевые цветы
Чтоб они воплощалися в наши  мечты
Мы мечтали с тобой о Любви неземной
И рождалися дети как плод золотой.
И заложим мы сад на Земле словно Рай
Где на троне Любовь, а в душе вечный Май
И волшебные сказки в волшебном лесу
Станут явью однажды, превратившись в Звезду.
И Звезда засияет на небе ночном
Чтоб манила, звала-приходите в наш дом.