Стихира нам страна

Серж -Стихирянин
Стихира нам страна
Стихира нам – страна,
Страница как квартира,
Не важно, чья - его или твоя.
Поэзия нужна,
Нужна и пища - лира,
Но витаминизированная.

Неважно для души,
Что пел под настроенье
Поэт - мотивы множественные
Лишь были б хороши
Его произведенья
И высокохудожественные.

И пусть стихи плохи,
Пусть будет вклад, как атом
В поэзию – ведь ценится не вся,
Простятся нам грехи,
Когда в стихах не матом
Мы самовыражающиеся.


Стих вдохновитель
Ад Минус
«Супергипердактилическое»
http://www.stihi.ru/2009/11/28/7925
Такого стиха, как стих вдохновитель, я на Стихире не встречал.
Мало того, что в нём даны супергипердактилические, рифмы, мало того, что они звучат благозвучно, стих сам по себе содержит значительное философское содержание. Предлагаю поэтам присоединиться и попробовать свои силы в ваянии стихов посредством супергипердактилической рифмы.