Все изменилось

Баженов Андрей
Одурманили…
Да кому я, в сущности, нужен.
Люди близкие ранили,
Значит, был я не слишком послушным.

Все простое становиться сложным,
Все забытое всплывает опять.
Тленен мир и тленны мы с ним.
Снова хочется жить начать.

Безразличны теперь стали люди,
Каждый хочет в душе стать другим.
Каждый верит в надежде о чуде.
Одурманит и станет родным.