А дождик капал

Ляля Каваляка
     фотка из интернета

          ~~~*~~~
              *  *
    
Я гулял, а дождик капал...
То ли утро, то ли день?
А за плечи ветер лапал,
Я замёрз, как дряхлый пень!

Вот вам прелести природы!
Пробирают до костей!
Обманул прогноз погоды
Из вчерашних новостей!

          ~~~*~~~
              *  *