они тебе не ровня

Эрин Брокович
выдохни,милый,они тебе не ровня
здесь у каждого за спиной если не меч,то лук
каждый из них сражался бы,да что там сражался,умер бы за меня
лишь бы я не узнала,о чем они лгут

хватит,хороший,что за дело тебе до нынешних рыцарей
здесь у каждого доспехи или броня
каждый из них на прокуренной остановке стоя,
ждет приходяшего по расписанию коня

все тебе по плечу,даже,наверное,выше
ты другой,но мною ведом почти как они
и пока ты пытаешься выкрасть меня,оккупируя крыши,
рыцари нервно курят стоя у самой двери

и каждый из них уходит,кольчугой своей звеня,
на плечи закинув меч
нет,милый,они тебе не ровня
потому что я выбираю тех,кто не способен беречь