***

Булкин Михаил Сергеевич
               

...не осилит дорогу идущий,
потому, что он точно не знает
за каким перекрёстком судеб
надо просто с дороги свернуть,-
все дороги имеют начало,
а конца не имеют дороги.
ни один не дошёл до края
(не беря во внимание смерть)...

28.05.2012 г.