А где-то там за битую одну дают аж две небитых

Девица Ка
А где-то там за битую одну дают аж две небитых.
Податься что ль туда, проснулась коль разбитой,
Полуразвинченной и самоедчески подточенной,
Совсем обсценной, приземлённой и в отточиях?
Почём там птица-феникс свежести сомнительной?
Сменяюсь на кого-нибудь и стану недействительной.