кувшинки

Наталья Наики
                Александре.

иногда мне кажется, что мы, как те сорванные кувшинки,
что росли рядом, на противоложном от всех берегу.
время, проведённое вместе - песчинки,
одна за другой спускающиеся ко дну
нашего мирового океана.
котлована, 
заполняющегося чаем и рассказами.
тем, что мы никому никогда не показывали,
что остаётся неровными, скачущими следами на бумаге.
сколько тепла мы отдали друг другу
самые искренние и нежные строки
отчего-то тебе,
подруга.